一带一路文化交流品牌

日期:2017-04-17  浏览次数: 162

n华夏丝路大舞台

基金会牵头央企投资,先期在福建省厦门或泉州以及海南省等地,筹建集文化、商贸、会展、旅游、餐饮、酒店等多功能一体的国际文化产业发展基地的“华夏丝路大舞台”项目,展示中国56个民族的文化精髓及中华非物质文化遗产,以吸引沿线国家人民前来洽谈商贸合作、举办会展和旅游观光。首期总投资5亿元人民币以上,未来逐步向其他地区(如甘肃敦煌等地)拓展。

n一带一路商贸文化之旅

举办“一带一路商贸文化之旅”活动,联合沿线国家共同开发丝绸之路文化旅游精品路线及相关文创产品。


Copyright C 2017 一带一路汉学文化总中心  地址:中国福建省厦门市翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼)
联系电话:+86 (0)592 -2882001/2882002/2882003  邮箱:hanxue@xmu.edu.cn